イーブイの良い部位。
久方ぶりに父親と焼き肉を食しました。
普段食べないような良い部位のお肉だったらしいのですが、
食に疎い私は、よくわからないまま、美味しさを噛み締めながら、
表題の駄洒落を思いつき、ブログに認めさせていただきました。
ポケモンを食すところとかは考えたくないので、生きてる状態での良い部位を考えましょう。
イーブイの良い部位。
どこでしょうか。
首周りのモフモフとかですかね。触ってみたいですね。
幼いころから焼き肉は『塩コショウ』で食べる文化で育っていたのですが、
最近ようやく焼き肉のタレが美味しいことを知りました。
味を知らないままこの世を離れなくてよかったです。
食べたことないお肉も、一度は死ぬまでに食してみたいですね。
まずはジビエ料理からチャレンジしましょうか。
とりあえず、近所にお店がないか探してみましょう。